Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf für Hungrige
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel groß, geviertelt1
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Butter40 g
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Möhren in Stücken500 g
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Staudensellerie in Stücken150 g
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Wasser800 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Majoran1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
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Kohlrabi in kleinen Würfeln (1 cm)100 g
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Brokkoliröschen100 g
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Porree in Ringen (0,5 cm)50 g
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rote Paprika in mundgerechten Stücken1
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frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
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geräucherte Mettwürstchen in Scheiben6
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 Prise
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Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2047 kJ /
489 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
26 g