Geräte und Zubehör
Fideuá con carne en sartén
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
-
120 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
550 g de caldo de carne
-
50 g de chorizo en rodajas
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
200 g de fideos de fideuá
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1189.8 mg
Protein
20.5 g
Kalorien
1616 kJ /
386 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien