Geräte und Zubehör
Arroz negro con calamares
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de arroz de grano redondo
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
776.6 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
1593 kJ /
381 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien