Geräte und Zubehör
Bayrischer Kartoffelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Wasser150 - 200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pellkartoffeln gepellt, ganz oder halbiert, je nach Größe700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Essig30 g
-
Öl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
959 kJ /
230 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich