Geräte und Zubehör
Piñata Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 slices
Zutaten
Sponge
-
unsalted butter for greasing
-
unsalted butter diced375 g
-
caster sugar375 g
-
large eggs6
-
self-raising flour375 g
-
whole milk50 g
-
baking powder1 tsp
-
natural vanilla extract1 ½ tsp
Swiss Meringue Buttercream
-
egg whites from large eggs6
-
caster sugar350 g
-
unsalted butter soft, diced (see tip)500 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
-
jelly sweets mixed, or sweets of choice350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
287.2 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
2618.6 kJ /
625.9 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Birthday Cakes
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland