Geräte und Zubehör
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Lauch in Stücken (3 cm)350 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl1 EL
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Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)300 g
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Apfelsaft400 g
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Wasser300 g
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Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
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Äpfel rotschalig, in Schnitzen2
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Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben300
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Butter in Stücken20 g
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Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17.5 g
Kalorien
2531 kJ /
603 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
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