Geräte und Zubehör
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
20 pezzi
Zutaten
Base
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina multicereali
-
1 uovo
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema allo yogurt
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
125 g di yogurt alla vaniglia o bianco cremoso
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di lamponi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.3 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soffici merendine
10 Rezepte
Italien
Italien