Geräte und Zubehör
Kräuterfaltenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
Hefe40 g
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
Öl50 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
38 g