Geräte und Zubehör
Gemüse-Reis-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis300 g
-
Gemüse der Saison, gemischt (z.B. Brokkoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl), in mundgerechten Stücken700 g
-
Eier4
-
Sahne50 g
-
Saure Sahne100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskatblüte (Macis)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3094 kJ /
739 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland