Geräte und Zubehör
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel klein, halbiert1
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Knoblauchzehe1
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frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
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Öl20 - 25 g
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Möhren in Stücken100 g
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Fleischtomaten halbiert2
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Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
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Wasser600 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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rote Linsen200 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Salz¼ TL
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Chilipulver¼ TL
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Curry1 TL
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Kokosmilch250 g
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Kokosraspeln zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1577 kJ /
378 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
28 g