Geräte und Zubehör
Butifarras frescas con puré de patata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
800 g de patatas harinosas peladas, en dados de 2 cm
-
400 g de leche
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
8 salchichas blancas frescas de cerdo8 butifarras frescas
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2152.5 mg
Protein
31.6 g
Kalorien
3683 kJ /
881 kcal
Fett
62.4 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien