Geräte und Zubehör
Focaccia with Rosemary and Honey
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 pieces
Zutaten
Dough
-
water13 ½ oz
-
bread flour22 oz
-
1 oz fresh yeastdried instant yeast5 tsp
-
extra virgin olive oil1 oz
-
sugar1 pinch
-
salt1 tsp
Topping
-
extra virgin olive oil3 oz
-
water3 tbsp
-
3 oz agave, plus extra to drizzlehoney plus extra to drizzle3 oz
-
salt1 ½ tsp
-
dried chili flakes (optional)1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, to sprinkle2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
374 mg
Protein
8 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresh Bread Basics
12 Rezepte
USA
USA