Geräte und Zubehör
Risotto integral de espárragos y puerros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz integral
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
30 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.2 g
Kalorien
1504 kJ /
359 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#COOKINGFEST
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Risottos
6 Rezepte
Spanien
Spanien