Geräte und Zubehör
Risotto al curry con leche de coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
500 g de leche de coco
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de copos de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.7 g
Kalorien
1387 kJ /
331 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottos
6 Rezepte
Spanien
Spanien