Geräte und Zubehör
Risotto de gambones y calabacín
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
200 g de calabacín en trozos
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas (optional) en dados de 2 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
939.6 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
1698 kJ /
406 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottos
6 Rezepte
Spanien
Spanien