Geräte und Zubehör
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Bananen reif, in Stücken200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Schokostreusel, dunkel20 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren (z.B. Gelierzauber von Diamant)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
4449 kJ /
1052 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
245 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich