Geräte und Zubehör
Treccia di pane alle olive
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
505.8 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
900.9 kJ /
215.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien