Geräte und Zubehör
Pina-Colada-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Ananas, frisch in Stücken (2 cm)800 g
-
Gelierzucker 2:1400 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Kokosnusssirup50 g
-
Zitronensäure5 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
4067 kJ /
963 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
10.4 g
Kohlenhydrate
181 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich