Geräte und Zubehör
Heidelbeerkuchen vom Blech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Dinkelmehl Type 630300 g
Belag und Fertigstellung
-
Heidelbeeren frisch1000 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
430 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland