Geräte und Zubehör
Kürbisrisotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternuss), in Stücken500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Wasser600 g
-
Weißwein150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1547 kJ /
369 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland