Geräte und Zubehör
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenkörner150 g
-
Mehl50 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt200 g
-
Wasser500 g
-
Rosenkohl TK, aufgetaut, halbiert450 g
-
gekochter Schinken gewürfelt (2 cm)150 g
-
Crème fraîche400 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1831 kJ /
437 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland