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Linsen mit Mangold und Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Karotten geschält, in Stücken150 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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Speckwürfel200 g
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getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
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Petersilie Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
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Schwarzbrot3 Scheiben
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Bohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
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Kümmel, ganz½ TL
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Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
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Wasser250 g
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200 - 300 g Baby-Pak-ChoiMangoldblätter, frisch200 - 300 g
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Essig10 - 15 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2204 kJ /
527 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
45 g
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