Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Erbsensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erbsen, frisch gepalt oder TK, aufgetaut750 g
-
Bandnudeln500 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2808 kJ /
672 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
15.8 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta! Basta.
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pasta! Basta.
10 Rezepte
Österreich
Österreich