Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g almonds
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g gluten free flour (see tip)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g sparkling mineral water
- 3 large eggs, 1 beaten for glazing
- 1 Tbsp sugar
- 1 Tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- 100 g water, hot
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 893 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 276 mg
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