Geräte und Zubehör
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 pieces
Zutaten
-
fresh raspberries200 g
-
unsalted butter diced120 g
-
caster sugar150 g
-
gluten-free plain white flour250 g
-
coconut milk150 g
-
desiccated coconut plus 1½ Tbsp for sprinkling50 g
-
large eggs2
-
gluten-free baking powder1 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
xanthan gum1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
276 mg
Protein
3 g
Kalorien
1081 kJ /
259 kcal
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Gluten, No Problem!
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland