Geräte und Zubehör
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de avellanas tostadas
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de miel
-
40 g de vinagre de jerez
-
1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
-
3 ½ cucharaditas de sal
-
150 g de bulbo de hinojo en láminas finas
-
1500 g de agua
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de guisantes congelados
-
300 g de tirabeques en mitades
-
300 g de pasta seca
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
868 mg
Protein
32.8 g
Kalorien
2525 kJ /
604 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien