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Ras el Hanout
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Einmachglas
Zutaten
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Koriandersamen1 ½ EL
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schwarzer Pfeffer, ungemahlen1 ½ EL
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Zimt, gemahlen1 ½ EL
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Kreuzkümmelsamen1 EL
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Ingwer, getrocknet, gemahlen1 EL
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Cayennepfeffer, gemahlen1 EL
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Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz1 EL
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Muskatnuss, gemahlen½ EL
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Anis, ganz½ EL
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Nelken½ EL
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Kardamomkapseln½ EL
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Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
9 g
Kalorien
1233 kJ /
294 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
40 g
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