Geräte und Zubehör
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
70 g WeißweinWasser70 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Butter30 g
-
Weißkraut in Stücken (4 cm)450 g
-
scharfe Debreziner4
-
Senf1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2559 kJ /
612 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich