Geräte und Zubehör
Mandel-Matcha Latte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portion
Zutaten
-
Mandeln, enthäutet100 g
-
Wasser400 g
-
Ahornsirup nach Geschmack20 - 30 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Matcha-Pulver nach Intensität1 - 1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz