Geräte und Zubehör
Scones con pasas y nueces
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
875.3 mg
Protein
39.4 g
Kalorien
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Fett
87.6 g
Ballaststoff
13.4 g
Gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
192.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien