Geräte und Zubehör
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1,5 cm)700 g
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Karotten in Stücken (1,5 cm)300 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Olivenöl30 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)400 g
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Wasser100 g
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1 geh. TL Gewürzpaste für RindsuppeRindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Butter10 g
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Milch100 g
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Salz1 TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Petersilienblätter grob gehackt, zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1695 kJ /
404 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
37 g
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