Geräte und Zubehör
Randen-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert60 g
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Butter50 g
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Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
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Wasser500 g
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2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
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Salz½ TL
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weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Weissweinessig1 EL
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Zucker1 Prise
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Kümmel, gemahlen1 Prise
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Rahm150 g
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4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1091 kJ /
261 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
10 g