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Tomaten-Spinat-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl10 g
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Rahm50 g
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Wasser130 g
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1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
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Pizzagewürz1 EL
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Salz½ TL
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Zucker½ TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
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Blattspinat, gefroren aufgetaut100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2326 kJ /
549 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
93 g
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