Geräte und Zubehör
Gemüsebrühe mit Maultaschen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser10 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen200 g
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)300 g
-
Speckwürfel80 g
-
Blattspinatwürfel, TK angetaut, in Stücken (2 cm)150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Wasser2 ½ l
-
Eier (Größe M)2
-
2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 - 6 TL
-
Suppengemüse geschält, in Scheiben1 Bund
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1665 kJ /
398 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich