Geräte und Zubehör
Lubina en papillote con crema de grelos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en juliana
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 dientes de ajo en láminas
-
4 filetes de lubina (500-600 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de zumo de limón
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
500 g de grelos en trozos
-
700 g de agua
-
300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
-
200 g de caldo
-
½ cucharadita de maicena
-
½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
-
100 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.35 g
Kalorien
1291 kJ /
309 kcal
Fett
24.48 g
Ballaststoff
4.19 g
Kohlenhydrate
19.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% papillote
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien