Geräte und Zubehör
Eggplant Sauté
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled, sliced½ oz
-
sesame oil1 oz
-
oyster sauce2 oz
-
fish sauce1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
chili broad bean paste1 tsp
-
cornstarch divided3 tsp
-
vegetable oil2 oz
-
Thai eggplants cubed (1 in.)20 oz
-
fresh basil leaves chopped10
-
2 green onions, curled (see Tip)green onions cut on the bias2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
510 mg
Protein
2 g
Kalorien
1084 kJ /
259 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucy Sautés
10 Rezepte
USA
USA