Geräte und Zubehör
Carquinyolis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
60 unidades
Zutaten
-
50 g de agua
-
1 huevo
-
170 g de azúcar
-
1 pellizco de bicarbonato
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de bizcocho de soletilla
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.1 g
Kalorien
190 kJ /
45 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien