Geräte und Zubehör
Risotto all'Amarone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Vialone Nano veronese
-
80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
-
320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
40 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
11.2 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
4723.5 kJ /
1128.2 kcal
Fett
49.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
120.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien