Geräte und Zubehör
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Schinkenspeckwürfel70 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Wasser170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißwein10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2221 kJ /
531 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
33 g