Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Spaghetti400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3574 kJ /
854 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland