Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Öl zum Anbraten
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2913 kJ / 696 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
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