Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser1000 g
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Weißwein200 g
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Orangensaft frisch gepresst100 g
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Salz1 ½ TL
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400 g Lachsfilet, frisch, ohne HautForellenfilet, frisch, ohne Haut400 g
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Erbsen, TK200 g
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Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)240 g
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natives Olivenöl40 g
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Knoblauchzehe1
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Kapern, gesalzen abgespült30 g
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Oliven, schwarz, entsteint80 g
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Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)350 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)1 Prise
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Zitronensaft (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1497 kJ /
357 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
35 g