Geräte und Zubehör
Slow Cooking Pflaumenmus
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zimtstange1
-
Pflaumen reif, entsteint, halbiert1700 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
11.3 mg
Protein
6 g
Kalorien
2629 kJ /
628 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
140 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland