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Asiatisches Schmorfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
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15 g SonnenblumenölErdnussöl15 g
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Ahornsirup15 g
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70 g WeißweinReiswein70 g
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Sojasauce100 g
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Wasser und 1 EL für die Stärke80 g
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Reisessig10 g
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frischer Ingwer fein gehackt5 - 10 g
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Chiliflocken, getrocknet¼ TL
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Sternanise3
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rote Paprika je nach Größe1 - 2
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100 g frische ShiitakepilzeChampignons, frisch100 g
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Brokkoli300 g
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Frühlingszwiebel1
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Knoblauchzehen2
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frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
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Maisstärke¾ - 1 TL
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Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
1633 kJ /
389 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
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