Geräte und Zubehör
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
800 g di patate novelle sbucciate
-
1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
500 g di pomodori costoluti a spicchi
-
1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.3 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Legumi in insalata
10 Rezepte
Italien
Italien