Geräte und Zubehör
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)400 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt250 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2521 kJ /
600 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
40 g