Geräte und Zubehör
Scaloppine di vitello al limone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
30 - 50 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
0.25 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien