Geräte und Zubehör
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfel rotschalig, mit Schale, in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
571 kJ /
136 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland