Geräte und Zubehör
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Cobertura
-
amêndoa c/ pele150 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa c/ pele300 g
Gelado
-
canela em pó1 c. chá de
-
banana partida em pedaços, previamente congelada600 g
-
leite de coco120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
2520 kJ /
603 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal