Geräte und Zubehör
Victoria Cake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Zucker190 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre160 g
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1325 kJ /
317 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland